朴新教育《新托福标准教程》正式发布


7月22日下午,朴新教育《新托福标准教程》系列教材在北京正式发布,朴新科技教育集团留学事业部总裁张洪伟出席了本次发布会,并与来宾进行深度交流。

谈到发布新教材的初衷,张洪伟说:托福考试进入中国将近40年,经历了多次变革。去年八月更是做出了减少考试时间、加快出分等多项改变。而面对2020年的疫情,ETS还推出了家庭版托福考试TOEFL iBT Special Home Edition等利好政策。但如今市面上托福考试备考教材的内容大多年代久远,对于最新托福改革措施没有加以解读,也缺乏对托福考试知识点的精准分析。加上教师在教学时运用的材料和方法各异,没有统一的教学标准,对于学生在各阶段所需明确的能力也不明晰,很难根据学生的水平和目标分数提供合适的教材。

朴新科技教育集团留学事业部总裁张洪伟

朴新教育集团留学事业部集合了旗下多家留学语培机构的30多位优秀教师多年的一线教学心得和专业教研团队的智慧,历时一年半,对托福考试及其变革进行了深入的研究,制定托福教学新标准,编辑出版托福考试培训新一代教材——《新托福标准教程》。

《新托福标准教程》根据当今托福考生备考现状和托福考试对考生知识和技能的要求编订。教材编写团队均为拥有多年丰富教学经验、教研经历的国内外托福名师,对学生在托福考试准备过程中的困惑和痛点非常了解。其中诸多教师参与了ETS全球研究院、托福Workshop等的教研和学习,对于托福考试的出题、评分和计量语言学、心理测验学等学科的认识都非常深刻。结合对朴新教育旗下啄木鸟教育、环球教育、美通教育等机构大量动态学员数据的统计分析和对最新托福考试变革的研究,教材编写团队自主研发的这套教材符合国内考生备考所需,能够针对学生备考的痛点提出切实有效的解决办法。

这套新教材共12册,分为读听说写四个单项,分别设置了3个难度进阶等级(预备段、基础段、强化段),总结了全面覆盖托福备考听、说、读、写的,共计约120个能力点,并配合符合相应水平及涉及知识能力点的练习题目,更适合中国学生的语言学习习惯,能够根据不同情况学生的不同学习阶段确定授课目标,定向聚焦提升学员的能力短板。该教程也重新制定了托福教学的新标准,将帮助学子们更好的应对托福考试,也使得老师在教学时能够有的放矢,有层次、有结构的制定自己的教学计划。

除了这套纸本教材之外,朴新教育还为托福考试培训课程匹配了线上练习系统,课程后有相应的线上练习题目,老师可以通过系统全程跟踪学生学习动态,使得教学工作能够更具有针对性。朴新啄木鸟在线丰富的线上课程体系,更为广大学子提供了更灵活、选择性更多、更广的在线课程。近几月推出的语法大师课、SAT阅读打卡营、留学文书课程等广受好评,并卓有成效地帮助学生提分,打造出一批高分学子。

近年来,朴新教育留学事业部在托福考试领域高分频出,过去的两年里培养出大量100分以上的托福学员。2020年刚结束的申请季里,朴新啄木鸟教育获得美国本科TOP50大学录取1352枚,其中TOP10大学30枚,常青藤院校11枚,其中包含哈佛大学、哥伦比亚大学、耶鲁、芝加哥、西北大学、杜克大学、约翰霍普金斯等顶尖名校的录取。美国研究生申请斩获TOP50大学录取2215枚,其中不乏普林斯顿、哈佛、耶鲁、MIT、斯坦福等顶尖大学的顶尖项目,奖学金申请额达到百万美元。此外还获得了牛津大学、伦敦大学学院、帝国理工、悉尼大学、多伦多大学等英联邦名校的301枚录取!

此次推出的《新托福标准教程》,不仅对最新考试标准作以解读,弥补了当今留学考试培训教材之缺,对托福考试的教学提供了指导意义。更是揭示了朴新教育打造高分、创造海量录取的核心奥秘,为广大学子的托福备考提供了重要的参考。

“目的只是手段,过程才是目的”。在应试提分结果之外,朴新教育更加注重学子的能力提升,关注学生好成绩背后的本质,希望通过教学过程,给学生带来成绩之外的成长和提高。朴新教育科技集团有限公司始终践行“敦兮若朴,敝而新成“的价值观,秉承以人为本、教育先行的理念,以提供和普及优质教育为己任,致力于打造一个科技领先、引领未来的教育体系。

2018年6月15日,朴新教育在美国纽交所正式挂牌交易。朴新教育科技集团业务覆盖中小学课外培训、出国留学考试培训、留学申请、素质教育和教育培训行业运营管理系统开发、在线教育产品开发等。朴新教育也将始终致力于帮助每一位学生全面认识自我,提升综合能力,成为拥有国际化视野的人才。