珠海长隆海洋王国开启暑期亲子嘉年华


中国新闻网珠海市7月18日电 (新闻记者 邓媛雯)18日,珠海长隆海洋帝国公布暑假大中型非常新项目《龙马亲子嘉年华》全面启动,超大机械设备艺术装置“龙马精神”在青少年儿童的招唤下“清醒”,再度踏入在珠海长隆的巡街之行。

据统计,这龙马问世于2017年,由过千名中俄权威专家为纪念中法建交而打造出,设计方案上把龙头马身紧密结合,取其名叫“龙马精神”。

“龙马精神” 的龙头马身长短近18米,腾起高宽比超出12米,净重做到50吨的级別。它不但能做飞奔、腾跃、吐火、吐雾、眨眼睛、摇耳、伸舌头等姿势,并且还能跟观众们开展趣味互动交流。

龙马在跟观众们开展趣味互动交流 邓媛雯 摄

据了解。7月18日至8月23日期内,除开龙马大巡街(逢周一、周四休演),暑期期内珠海长隆海洋帝国另外会开演全新升级烟火与无人飞机高处秀,游客能够见到300架无人飞机在夜空构成新世纪海洋引流矩阵,变幻莫测出形态各异的海洋小动物造型设计。

除此之外,珠海长隆海洋帝国的好几个网红打卡点,包含鲸鲨馆、小企鹅馆、鹦鹉过山车、非常急流、冰川垂直过山车等都早已搞好了迎来暑假客人的提前准备,海洋馆夜住新项目也已修复。

“大家想要与‘龙马精神’等出色文旅产业商品一起,在暑假根据《龙马亲子嘉年华》等主题活动,让父母和小朋友们一起探寻海洋,掌握海洋,在海洋科谱行业出示大量趣味性的亲子游感受。”长隆集团助手首席战略官珠海市横琴长隆国际性海洋旅游度假区经理蒋敏灵表明,珠海长隆将再次根据创新产品与贴心服务,把握住文旅产业再生与澳门通关等各类利好消息标准,为多方游客产生多样化的文旅产业感受,为打造出国际级旅游城市持续勤奋。(完)